您好,欢迎来到青岛海外旅游有限责任公司! 会员登录|免费注册

青岛海外旅游有限责任公司

0532 -86026999 0532 -85722355
您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡旅游签证
新加坡旅游签证

添加收藏()新加坡旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥400/人
  • 15
  • 1
  • 批复为准
  • 3-5
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

新加坡个人旅游签证所需资料
出签期:入使馆后3个工作日(含送签日当天),电子签证

材料名称 具体说明
护照 

1. 有效期在6个月以上的因私护照复印件(从入境日期开始算),并至少有一张空白签证页
2. 持旧护照者请在护照最后一页签名,中文姓名;新护照首页已有签名
照片 1. 白底彩色2寸三个月内近照2张(一张贴在表格上,一张供扫描用)
2. 正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)
3. 照片背面用铅笔/圆珠笔(勿用中性笔,防止照片晕染)写上自己的姓名
个人资料表 1. Form 14A签证申请表原件:英文完整填写,申请者亲笔签名,有具体入新日期
身份证 1.  身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上
2.  未成年人无身份证者,请提供出生证明复印件
户口本 1.  全家户口本复印件,包括户口首页、户主页、索引页、个人单页
2.  如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
在职证明 1. 在职人员:必须提供由就职公司出具的在职证明原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司的任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公司公章。
2. 无业人员:必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明原件。存款证明没有金额限制(通常默认3万起)但要求银行签发日期必须是签证递交日期的1个月内。
3. 在读学生:提供在读证明原件。
4. 退休人员:提供退休证复印件+经济能力证明
重要注意事项:
1、 未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理。
2、 签证申请是否被批准,及批准的有效期限都由签证官根据申请者个别情况决定。
3、 申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,使馆及旅行社对此不负责任。
4、 签证的签发日期一般是签证的申请日,签证一旦被签发其有效期将不再变更。申请者不应过早递交申请材料。若签证已过期,申请者须重新递交申请材料。申请者在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。建议申请者在出国前一至二周递交申请。
5、 签证持有者并不一定可以入境新加坡。签证持有人须符合入境规定方可准许入境,如有效护照,足够的资金和往返机票(如需要)。新加坡移民与关卡局有权决定其是否可入境。
6、 新加坡移民与关卡局官员在签证持有者入境时决定其停留天数。申请者应留意护照的入境章和批准的停留期限。





客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

我们的价格
明明白白消费
我们的目标
开开心心出游
我们的承诺
玩转全球各地
我们的服务
诚信贴心服务