您好,欢迎来到青岛海外旅游有限责任公司! 会员登录|免费注册

青岛海外旅游有限责任公司

0532 -86026999 0532 -85722355
您所在位置:首页 > 签证 > 德国旅游签证
德国旅游签证

添加收藏()德国旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1300/人
  • 使馆定
  • 1
  • 使馆定
  • 20
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

一:个人资料表 请完整并准确填写此报名表,我们将根据您所填写的内容,生成最终的签证申请表。表格后附

二:护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(需要签字)
               2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
∷ 护照上所要求的每项签字必须是本人签字。此项规定不适用于新版中国护照。
∷ 如旧护照丢失或被收回,需当地公安机关开具的丢失证明或解释信。请尽量提供之前出境旅游照片(尤其实欧美等发达国家的)以证明之前的出境记录

三:照片 1.两寸白底彩色近照2张(照片尺寸要求35×45mm)
                2.请在照片背面写上名字

四:工作证明 由雇主出具的证明信(英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。 后附模板,请修改后打印。

五:工作单位资质 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

六:财产

1. 银行卡近6个月对帐单原件,需加盖银行章;
2.定期存单原件及活期/定期存折原件;
3.固定资产,如车产,房产等;
∷如是提供配偶或直系亲属财产,需要体现出对应的关系证明。
∷如果提供存折原件,请提供有多笔交易记录的存折
∷切勿临近签证,大笔存入资金,这样反而不利于让签证官相信资金来源。

七:户口本 整本户口本中所有成员页均用A4纸复印,包括变更页及说明页。

八:暂住证 如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)。

九:婚姻证明 1.已婚申请人,请提供结婚证复印件。
                       2.离异申请人,请提供离婚证复印件。

十:身份证 新版身份证请用A4纸正反两面复印各2份

十一:全家照片 全家生活照片,用以体现国内约束力。

十二:出境照片 申请旅游签证,无论是否有之前的旧护照,都请尽量提供之前的出境照片。



客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

我们的价格
明明白白消费
我们的目标
开开心心出游
我们的承诺
玩转全球各地
我们的服务
诚信贴心服务