您好,欢迎来到青岛海外旅游有限责任公司! 会员登录|免费注册

青岛海外旅游有限责任公司

0532 -86026999 0532 -85722355
您所在位置:首页 > 签证 > 美国旅游签证
美国旅游签证

添加收藏()美国旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1600/人
  • 180天
  • 多次
  • 10年
  • 15-20
  • 需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

美国个人旅游签证须知 – 在职人员
材料名称 材料具体说明
护照 

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.如是旧护照,请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
身份证 

1.如果是旧版身份证原件;
2.如果是新版身份证原件;
照片 

1.白底彩色近照2张(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
个人资料表 

务求完整准确填写,字迹清楚(必须填写父母名字,重要!);
户口本 

全家户口本原件;
资产证明 

1. 如提供配偶的资产,需提供结婚证原件;
2. 提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录。
3. 银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章
4. 需提供房产证或车辆行驶证等原件;
结婚证 提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);
营业执照或组织机构代码证 

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(法人需携带原件);
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
在职证明 

使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文,加盖公司红章(详见模板);
其他补充材料 

1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有),名片2张
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
4.全家福照片(近期风景照即可);
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章;


注:美国签证需要提前预约,因此预约前需提供护照首页复印件、身份证复印件、51mm*51mm白底彩照电子版照片、填写完整的赴美申请表。预约完成后,申请人需到使馆面签,面签时所有材料必须为原件。
现在美国签证通过后,护照会返回到当地的中信银行,所以请填写清楚您需要返回到的中信银行的地址以及委托书签字。或者会通过邮寄的方式将护照邮寄到您填写的邮寄地址,付费方式为到付,如果选择这种方式拿取护照,请写出详细的邮寄地址。


美国个人旅游签证须知 – 退休人员
材料名称 材料具体说明
护照 

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.如是旧护照,请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
身份证 

1.如果是旧版身份证原件;
2.如果是新版身份证原件;
照片 

1.白底彩色近照2张(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
个人资料表 

务求完整准确填写,字迹清楚(必须填写父母名字,重要!);
户口本 

全家户口本原件;
资产证明 

1. 如提供配偶的资产,需提供结婚证原件;
2. 提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录。
3. 银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章
4. 需提供房产证或车辆行驶证等原件;
结婚证 

1.申请人为退休人员请提供退休证原件。(用A4纸复印);
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
退休证 

退休证原件,内退人员需在公司开具内退证明;
其他补充材料 

1.全家福照片(近期风景照即可);
2.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);


注:美国签证需要提前预约,因此预约前需提供护照首页复印件、身份证复印件、51mm*51mm白底彩照电子版照片、填写完整的赴美申请表。预约完成后,申请人需到使馆面签,面签时所有材料必须为原件。
现在美国签证通过后,护照会返回到当地的中信银行,所以请填写清楚您需要返回到的中信银行的地址以及委托书签字。或者会通过邮寄的方式将护照邮寄到您填写的邮寄地址,付费方式为到付,如果选择这种方式拿取护照,请写出详细的邮寄地址


美国个人旅游签证须知 – 在校学生
材料名称 材料具体说明
护照 

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.如是旧护照,请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
身份证 

1.如果是旧版身份证原件;
2.如果是新版身份证原件;
照片 

1.白底彩色近照2张(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
个人资料表 

务求完整准确填写,字迹清楚(必须填写父母名字,重要!);
户口本 

全家户口本原件;
父母资产证明 

1.如18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产(存折或存单,房,车证明);
2.如18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证);
3.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录。
4.银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章
5.提供房产证或车辆行驶证等原件;
学校准假信 

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;
2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
3.后附样本供参考;
父母所在单位营业执照或组织机构代码证 

1.父母所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(法人需携带原件);
2.父母所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
父母在职证明 

使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文,加盖公司红章(详见模板);
其他补充材料 

1.学生证;
2.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
3.全家福照片(近期风景照即可);
4.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
5.16周岁以下儿童需提供出生证明原件;


注:美国签证需要提前预约,因此预约前需提供护照首页复印件、身份证复印件、51mm*51mm白底彩照电子版照片、填写完整的赴美申请表。预约完成后,申请人需到使馆面签,面签时所有材料必须为原件。
现在美国签证通过后,护照会返回到当地的中信银行,所以请填写清楚您需要返回到的中信银行的地址以及委托书签字。或者会通过邮寄的方式将护照邮寄到您填写的邮寄地址,付费方式为到付,如果选择这种方式拿取护照,请写出详细的邮寄地址。



客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

我们的价格
明明白白消费
我们的目标
开开心心出游
我们的承诺
玩转全球各地
我们的服务
诚信贴心服务