您好,欢迎来到青岛海外旅游有限责任公司! 会员登录|免费注册

青岛海外旅游有限责任公司

0532 -86026999 0532 -85722355
您所在位置:首页 > 签证 > 英国旅游签证
英国旅游签证

添加收藏()英国旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1600/人
  • 180天
  • 1
  • 2年
  • 15-20
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

英国个旅签证所需资料――在职人员

材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片 1. 白色背景的近照2张
  (照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 身份证请用A4纸复印正反两面
户口本 1. 全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件
结婚证 已婚的需提供结婚证原件和复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上 1. 如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2. 存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3. 需提供申请人半年前开户的存折(有存取记录的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4. 充裕的资金证明将有助于签证的申请
5. 如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6. 近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
7. 近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有本人签名)
营业执照

组织机构代码证 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章
3. 如果是法人代表需要提供营业执照的原件。
在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人出生日期、护照号、职务及收入,工作年限, 费用谁付,具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的地址。并需要注明担保申请人按期回国
   (此在职证明一式两份,中英文对照)
个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚
 





英国个旅签证所需资料――无业人员或家庭主妇
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片 1. 白色或浅灰色背景的近照2张
   (照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月
     拍摄的)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2. 如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本 1. 全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上 1. 如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2. 本人的或配偶的存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3. 需提供申请人或配偶的半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4. 充裕的资金证明将有助于签证的申请
5. 如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6. 配偶的近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
7. 配偶的近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有其本人签名)
个人资料表 后附,请完整并准确填写
居住证明 无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1. 使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2. 街道或物业负责人的签字,职务和电话

其他补充材料 1. 无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2. 并提供关系证明材料



 
英国个旅签证所需资料――退休人员
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片 1. 白色背景的近照2张
   (照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2. 如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本 1. 全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件
结婚证 已婚的需提供结婚证原件和复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上 1. 如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2. 存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3. 需提供申请人半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4. 充裕的资金证明将有助于签证的申请
5. 如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6. 近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
个人资料表 后附,请完整并准确填写
退休证 1. 申请人为退休人员请提供退休证原件及复印件。(用A4纸复印)
2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
3. 如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证原件和复印件(用A4纸复印)

 




英国个旅签证所需资料――学生
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需当地派出所开出的证明原件)
照片 1. 白色背景的近照2张
(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2.  请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2. 如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本 1. 全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
3. 如在校学生为集体户口,请提供集体本人页原件及复印件
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上 以下存款证明、存折或存单、车产、房产,以及其他资金证明可以用父母的,但如果户口本不能体现父母与子女的关系,请提供亲属关系公证书(不需认证)
1. 存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
2. 需提供半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
3. 充裕的资金证明将有助于签证的申请
4. 如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
5. 如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供未成年人亲属关系公证或出生证明公证(不需要认证)
6. 如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供成年人出生证明公证或亲属关系公证 (如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)
个人资料表 后附,请完整并准确填写
学校准假信 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3. 后附样本供参考
4.  如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。
公证
(适用于18岁以下的学生) 1. 与父母双方同行,需提供:
A. 提供未成年人出生证明公证书或三方亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名。公证书以孩子为主申请人 (中英文对照)
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 提供未成年人出生证明公证书或三方亲属关系公证书;公证书要以孩子为主申请人。
B. 不能同行的一方开具的委托公证书。(中英文对照)
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的委托他人带孩子出境的公证书   (中英文对照)
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
 
英国个旅签证所需资料――无业人员或家庭主妇
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片 1. 白色或浅灰色背景的近照2张
   (照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月
     拍摄的)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2. 如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本 1. 全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上 1. 如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2. 本人的或配偶的存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3. 需提供申请人或配偶的半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4. 充裕的资金证明将有助于签证的申请
5. 如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6. 配偶的近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
7. 配偶的近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有其本人签名)
个人资料表 后附,请完整并准确填写
居住证明 无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1. 使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2. 街道或物业负责人的签字,职务和电话

其他补充材料 1. 无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2. 并提供关系证明材料


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

我们的价格
明明白白消费
我们的目标
开开心心出游
我们的承诺
玩转全球各地
我们的服务
诚信贴心服务