您好,欢迎来到青岛海外旅游有限责任公司! 会员登录|免费注册

青岛海外旅游有限责任公司

0532 -86026999 0532 -85722355
您所在位置:首页 > 签证 > 法国旅游签证
法国旅游签证

添加收藏()法国旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1300/人
  • 批复为准
  • 1
  • 批复为准
  • 15
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

保险:按照实际天数收费。

所需材料

法国签证所需资料――在职人员
材料名称 具体说明
护照 

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片 

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1.  如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.  如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本 

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
结婚证 

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
如夫妻共用财产的情况,必须提供结婚证的公证书并做认证
资产证明:
 1.申请人提供自己6个月的工资对账单原件和最近6个月的个人银行对账单或活期存折原件。(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录; 如申请面签时间在15号之后 则需要当月的往来记录)
2.如有车产房产,请提供复印件(作为辅助材料)
营业执照或组织机构代码证 

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明 

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3. 后附样本供参考
暂住证 如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证
个人资料表 后附,请完整并准确填写

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

我们的价格
明明白白消费
我们的目标
开开心心出游
我们的承诺
玩转全球各地
我们的服务
诚信贴心服务